Создам форум по Сумеркам

Объявление

http://twilightstories.ibord.ru вот мы и нашли свой дом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Создам форум по Сумеркам » Создание форума » Вопросы/предложения/набор

Вопросы/предложения/набор

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Тема для вопросов и предложений по будущему форуму.
Так же здесь можно написать чем бы вы могли помочь и кем бы хотели стать на будущем форуме

0

2

Здравствуйте. Прочитала сюжет и он меня весьма заинтересовл. НО! В сюжете не заметила ни слова о людях. Было бы прекрасно придумать интересный сюжетный ход и для них. Но решать уже вам. =)

0

3

Здравствуйте. По этому адресу: ...  у нас есть форум, созданный еще летом, но все, кроме одной девушки, перестали писать. Там готовый сюжет, дизайн (который хотим поменять), анкеты, ну и конечно большое желание вести форум. Можно поудалять забыших о форуме и продолжить/поменять уже имеющийся, или создать новый. Мой ник там - Renesmee. Будем ждать)

0

4

Аня
для людей может что то типа:
В форксе - нейтральной стороне между вампирами и оборотнями стали пропадать люди. Ни трупов, ни следов, совсем ничего - что так беспокоит оборотней: Неужели вампиры нарушили свой договор? А может это связано с новым кланом?
ну также если расписать, получится лучше.
Ника
ваша ссылка на рекламу убрана.
так же на форум отсюда уже вряд ли кто то придет

0

5

Кая
Да. Идея неплохая. Можно расписать и вообще конфетка получится))

0

6

Аня
я сейчас ищу внешности для акций, так что как у тебя с фантазией? может ты займешься?

0

7

Кая
С фантазией всё норм. Плохо только с фотошопом.

0

8

Аня
н да уж, стиль придется заказывать, да и то условия на большинстве форумов не реальные.
ладно, найду что нибудь.
ты тогда распиши сюжет.
акции почти я сделала, осталось еще 2.
завтра можно будет уже создавать форум или послезавтра)

0

9

Кая
ок. Завтра в инет смогу зайти только  к вечеру ближе. Тогда и сюжет выложу)) Если что вот ася моя 598568293

0

10

Сколько человек в клане Кристелы?

0

11

Аня
6
тогда ты тоже если что пиши, 8938092

0

12

Кая
ок. Ты мне скажи, сколько там девушек/парней. Вампиров/дампиров.

0

13

Аня
Глава клана Джеймс, его жена Мелани и его сын от первой жены Тэйлор. Дочь Мелони (дампир Эшли) и Арон с Эни.
ну они просто живут вместе с Кристелами

0

14

Кая
Задумка сюжета хорошая) Мне нравится. С людьми надо что-то делать)

0

15

Кира

Кая написал(а):

для людей может что то типа:
В форксе - нейтральной стороне между вампирами и оборотнями стали пропадать люди. Ни трупов, ни следов, совсем ничего - что так беспокоит оборотней: Неужели вампиры нарушили свой договор? А может это связано с новым кланом?
ну также если расписать, получится лучше.

0

16

Кая
Простите, не заметила)

0

17

Кира
ничего)

0

18

думаю завтра можно будет создать форум) никто не против?

0

19

ну так есть уже сюжет? создавать форум или нет?

0

Вы здесь » Создам форум по Сумеркам » Создание форума » Вопросы/предложения/набор